OCP BK35 псевдопигментные чёрные чернила на водной основе

Чёрные чернила на водной основе OCP BK35 обладают исключительным качеством и по качеству печати текстов и практически не уступают пигментным чернилам. Поэтому, чернила OCP BK 35 часто используют в качестве замены пигментным чернила на принтерах Canon (несмотря на то, что эти чернила предназначены для заправки картриджей HP, они идеально печатают и на принтерах Canon) и НР для увеличения ресурса работоспособности печатной головки и сведения проблем, присущих при работе с пигментными чернилами, к нулю.

Одной из важных и ключевых особенностей чернил OCP BK 35 является их уникальный состав, позволяющий заливать их в картриджи с пигментными чернилами, не боясь, что между оригинальными чернилами и OCP BK 35 произойдет нежелательная реакция. Именно поэтому так распространена приставочная характеристика этих чернил как ПСЕВДОПИГМЕНТ.

Срок службы печатающих головок при использовании чернил OCP BK 35 значительно возрастает, что обусловлено отсутствием в этих чернилах пигментных микрочастиц. Особенно это заметно в тех принтерах, в которых изначально печатающая головка предназначена для печати пигментными чернилами. Если для Вас не слишком важна водостойкость напечатанных документов, то этими чернилами можно заменить пигментные чернила OCP для BKP44, BKP235 и для BKP249.


Чернила OCP BK 35 Black псевдопигментные черные чернила 70 г.

Чернила OCP BK 35 Black псевдопигментные черные чернила 100 г.

0 Comments To "OCP BK35 псевдопигментные чёрные чернила на водной основе"

написать коментарий

Ваше имя:
 
Проверочный код:
 
Ваш комментарий:
Note: HTML is not translated!